資料讀取中,請稍待...
志業簡介
理念‧願景

大喜無憂·人文深度化
慈濟五十,四大志業一步步向前邁進:
慈善國際化,救苦救難的腳步,延伸到全球。
醫療普遍化,搶救生命,致力研究,嘉惠病苦眾生。
教育完全化,培育菩提種子,貢獻所長發揮良能。
人文深度化,清流繞全球,大愛理念深植人心。

慈濟的慈善、醫療、教育、人文四大志業的行善腳步不曾停息,然而慈濟在屆滿第五個十年伊始,
慈濟文化全面「深度化」,藉助文化的深耕,期能將清流散播到人間各角落。
因此,慈濟四大志業中,原有之「文化志業」,現已更名為「人文志業」,以展現真善美。
2005年1月1日,「慈濟人文志業中心」大樓在關渡園區正式啟用,平面與廣電媒體的整合支援,對於建構全球一流的人文媒體,更具競爭力。

參訪‧迎賓
地址:台北市北投區112立德路2號
電話:02-28989000
交通:搭乘捷運-捷運關渡站下車,於前站出口,步行約十分鐘即可抵達。自行開車-則由洲美快速道路下,大度路直行至立德路口即可抵達。
參訪:歡迎個人與機關團體蒞臨參觀,可事先申請,有專人為您導引說明。上班時間請來電,分機1090∕1091。
聯絡我們
財團法人慈濟傳播人文志業基金會
地址:台北市北投區112立德路2號 map
客服電話:02-28989000 #1035
客服傳真:02-28989966
人才招募   員工專區 臺內 / VPN  
Copyright © Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved.
版權註記:以上任何文字影音著作皆屬慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,
請勿擅自重製、轉貼、節錄及不得以任何方法曲解畫面原意,未經同意不得以任何形式利用之。